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Eiweißreiches Getreide - Tabelle

LebensmittelEiweiß
Reisprotein-Isolat Eiweißpulver
77,36 g
Weizengluten (Seitan)
75,16 g
Papadam
25,56 g
Weizenkeimlinge
23,15 g
Haferkleie
17,3 g
Hafer
16,89 g
Dunkles Roggenmehl
15,91 g
Canihua (Kaniwa)
15,7 g
Weizenkleie
15,55 g
Wildreis
14,73 g
Dinkel
14,57 g
Soba-Nudeln
14,38 g
Quinoa
14,12 g
Vollkorn-Spaghetti
13,87 g
Hartweizen
13,68 g
Amaranth
13,56 g
Vollkorn-Makkaroni
13,51 g
Reiskleie
13,35 g
Teff (Zwerghirse)
13,3 g
Buchweizen
13,25 g
Vollkorn-Weizenmehl
13,21 g
Triticale-Mehl
13,18 g
Weizenkeimbrot
13,16 g
Haferflocken
13,15 g
Triticale
13,05 g
Spaghetti
13,04 g
Gepuffte Hirse (Hirsepops)
13 g
Popcorn (Puffmais)
12,94 g
Couscous
12,76 g
Grieß
12,68 g
Buchweizenmehl
12,62 g
Kartoffelbrot
12,5 g
Vollkornbrot
12,45 g
Bulgur
12,29 g
Eiweißbrot, enthält Gluten
12,1 g
Buchweizengrütze
11,73 g
Somen-Nudeln
11,35 g
Chapati (Roti)
11,25 g
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
11,1 g
Hirse
11,02 g