Getreide mit Tryptophan - Tabelle
Lebensmittel | Tryptophan |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 1,17 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 827 mg |
Haferkleie | 335 mg |
Weizenkeimlinge | 317 mg |
Seitan | 285 mg |
Weizenkleie | 282 mg |
Papadam | 266 mg |
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 261 mg |
Hafer | 234 mg |
Soba-Nudeln | 204 mg |
Weißbrot | 196 mg |
Buchweizen | 192 mg |
Bulgur | 190 mg |
Dinkelvollkornmehl | 188 mg |
Spaghetti | 185 mg |
Buchweizenmehl | 183 mg |
Haferflocken | 182 mg |
Amaranth | 181 mg |
Dunkles Roggenmehl | 180 mg |
Wildreis | 179 mg |
Hartweizen | 176 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 175 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 174 mg |
Canihua (Kaniwa) | 173 mg |
Hirsemehl | 170 mg |
Buchweizengrütze | 170 mg |
Quinoa | 167 mg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 165 mg |
Couscous | 163 mg |
Grieß | 162 mg |
Triticale-Mehl | 158 mg |
Triticale | 157 mg |
Dinkelmehl | 153 mg |
Vollkorn-Pita | 149 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 148 mg |
Weizen-Knäckebrot | 147 mg |
Somen-Nudeln | 145 mg |
Teff (Zwerghirse) | 139 mg |
Bagel aus Haferkleie | 138 mg |
Grießmehl, ungekocht | 136 mg |