Getreide mit Tryptophan - Tabelle
| Lebensmittel | Tryptophan |
|---|---|
| Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 1,17 g |
| Weizengluten (Seitan-Pulver) | 827 mg |
| Haferkleie | 335 mg |
| Weizenkeimlinge | 317 mg |
| Seitan | 285 mg |
| Weizenkleie | 282 mg |
| Papadam | 266 mg |
| Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 261 mg |
| Hafer | 234 mg |
| Soba-Nudeln | 204 mg |
| Weißbrot | 196 mg |
| Buchweizen | 192 mg |
| Bulgur | 190 mg |
| Dinkelvollkornmehl | 188 mg |
| Spaghetti | 185 mg |
| Buchweizenmehl | 183 mg |
| Haferflocken | 182 mg |
| Amaranth | 181 mg |
| Dunkles Roggenmehl | 180 mg |
| Wildreis | 179 mg |
| Hartweizen | 176 mg |
| Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 175 mg |
| Vollkorn-Weizenmehl | 174 mg |
| Canihua (Kaniwa) | 173 mg |
| Hirsemehl | 170 mg |
| Buchweizengrütze | 170 mg |
| Quinoa | 167 mg |
| Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 165 mg |
| Couscous | 163 mg |
| Grieß | 162 mg |
| Triticale-Mehl | 158 mg |
| Triticale | 157 mg |
| Dinkelmehl | 153 mg |
| Vollkorn-Pita | 149 mg |
| Eiweißbrot, enthält Gluten | 148 mg |
| Weizen-Knäckebrot | 147 mg |
| Somen-Nudeln | 145 mg |
| Teff (Zwerghirse) | 139 mg |
| Bagel aus Haferkleie | 138 mg |
| Grießmehl, ungekocht | 136 mg |
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