logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Hafervollkornmehl - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Hafervollkornmehl.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Hafervollkornmehl dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 357 kcal
Wasser 12,1 g
Kohlenhydrate 67 g
Fett 6,31 g
Eiweiß / Protein 13,2 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 10 gZucker 0,7 gTraubenzucker / Glukose 0,1 g
Fruchtzucker / Fruktose 0,1 gKristallzucker / Sucrose 0,5 gStärke 56,3 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 1,02 g
(18:0) Stearinsäure 90 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,42 gKalzium 43 mgPhosphor 0,37 g
Natrium 4 mgMagnesium 0,13 g

Spurenelemente

Zink 2,75 mgEisen 4 mgMangan 3,26 mgKupfer 0,44 mg
Jod 1 µgMolybdän 0,13 mgSelen 38 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,61 mgVitamin B1 / Thiamin 0,39 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,16 mgVitamin B3 / Niacin 1,94 mg
Vitamin B5 / Pantothensäure 1,1 mgVitamin B6 0,15 mgBiotin 20 µgFolsäure / Folat 35 µgVitamin D 0 g

Verwandte Lebensmittel