Getreide mit Methionin - Tabelle
Lebensmittel | Methionin |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 2,27 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 1,2 g |
Canihua (Kaniwa) | 487 mg |
Weizenkeimlinge | 456 mg |
Wildreis | 438 mg |
Teff (Zwerghirse) | 428 mg |
Papadam | 372 mg |
Seitan | 349 mg |
Haferkleie | 335 mg |
Hirseflocken | 332 mg |
Hirsemehl | 319 mg |
Hafer | 312 mg |
Quinoa | 309 mg |
Reiskleie | 306 mg |
Gerstenmalzmehl | 294 mg |
Dinkel | 258 mg |
Popcorn (Puffmais) | 252 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 251 mg |
Dinkelvollkornmehl | 236 mg |
Weizenkleie | 234 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 228 mg |
Amaranth | 226 mg |
Dinkelmehl | 225 mg |
Hirse | 221 mg |
Hartweizen | 221 mg |
Weizen-Knäckebrot | 219 mg |
Haferflocken | 207 mg |
Triticale-Mehl | 206 mg |
Soba-Nudeln | 204 mg |
Triticale | 204 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 202 mg |
Couscous | 199 mg |
Dunkles Roggenmehl | 199 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 199 mg |
Reis | 198 mg |
Grieß | 198 mg |
Maiskörner | 197 mg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 190 mg |
Bulgur | 190 mg |
Popcorn (Puffmais), mit Öl | 189 mg |