Getreide mit Serin - Tabelle
Lebensmittel | Serin |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 3,91 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 3,68 g |
Seitan | 1,37 g |
Papadam | 1,34 g |
Amaranth | 1,15 g |
Weizenkeimlinge | 1,1 g |
Haferkleie | 890 mg |
Hirsemehl | 782 mg |
Wildreis | 778 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 759 mg |
Hafer | 750 mg |
Soba-Nudeln | 738 mg |
Dinkel | 725 mg |
Haferflocken | 705 mg |
Dinkelvollkornmehl | 688 mg |
Buchweizen | 685 mg |
Weizenkleie | 684 mg |
Dunkles Roggenmehl | 681 mg |
Hartweizen | 667 mg |
Reiskleie | 662 mg |
Buchweizenmehl | 652 mg |
Hirse | 644 mg |
Teff (Zwerghirse) | 622 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 620 mg |
Spaghetti | 617 mg |
Canihua (Kaniwa) | 612 mg |
Buchweizengrütze | 606 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 605 mg |
Couscous | 601 mg |
Triticale-Mehl | 599 mg |
Grieß | 598 mg |
Triticale | 593 mg |
Dinkelmehl | 592 mg |
Bulgur | 580 mg |
Weizen-Knäckebrot | 577 mg |
Popcorn (Puffmais) | 571 mg |
Quinoa | 567 mg |
Weizen | 550 mg |
Müsli | 550 mg |
Somen-Nudeln | 535 mg |