Getreide mit Prolin - Tabelle
Lebensmittel | Prolin |
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Weizengluten (Seitan-Pulver) | 8,76 g |
Seitan | 3,47 g |
Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 2,88 g |
Vollkorn-Weizenmehl | 2,08 g |
Dinkel | 1,63 g |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 1,59 g |
Spaghetti | 1,57 g |
Dinkelvollkornmehl | 1,49 g |
Hartweizen | 1,46 g |
Dinkelmehl | 1,44 g |
Couscous | 1,4 g |
Grieß | 1,4 g |
Vollkorn-Tortillas | 1,31 g |
Bulgur | 1,28 g |
Somen-Nudeln | 1,25 g |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 1,25 g |
Weizenkeimlinge | 1,23 g |
Weizen | 1,23 g |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 1,22 g |
Gerstengrütze | 1,2 g |
Weizenmehl | 1,2 g |
Triticale-Mehl | 1,2 g |
Triticale | 1,18 g |
Papadam | 1,18 g |
Bagel, mit Zwiebel, Mohn und Sesam | 1,18 g |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 1,18 g |
Grießmehl, ungekocht | 1,17 g |
Gerstenmalzmehl | 1,12 g |
Weizen-Knäckebrot | 1,1 g |
Bagel aus Haferkleie | 1,08 g |
Haferkleie-Brot | 1,06 g |
Popcorn (Puffmais) | 1,05 g |
Vollkorn-Pita | 1,05 g |
Dunkles Roggenmehl | 1,01 g |
Pita | 1,01 g |
Italienisches Brot | 1 g |
Haferkleie | 982 mg |
Vollkorntoast | 971 mg |
Helles Roggenmehl | 965 mg |
Pumpernickel | 950 mg |