Getreide mit Arginin - Tabelle
Lebensmittel | Arginin |
---|---|
Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 6,32 g |
Weizengluten (Seitan) | 2,06 g |
Weizenkeimlinge | 1,87 g |
Papadam | 1,66 g |
Canihua (Kaniwa) | 1,3 g |
Haferkleie | 1,28 g |
Hafer | 1,19 g |
Wildreis | 1,14 g |
Quinoa | 1,09 g |
Weizenkleie | 1,09 g |
Amaranth | 1,06 g |
Reiskleie | 1,06 g |
Buchweizen | 982 mg |
Buchweizenmehl | 935 mg |
Soba-Nudeln | 899 mg |
Buchweizengrütze | 869 mg |
Haferflocken | 850 mg |
Gerstenmalzmehl | 836 mg |
Dunkles Roggenmehl | 764 mg |
Dinkel | 687 mg |
Triticale-Mehl | 678 mg |
Triticale | 671 mg |
Parboiled-Reis | 651 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 648 mg |
Popcorn (Puffmais) | 598 mg |
Weißer Langkornreis | 594 mg |
Bulgur | 575 mg |
Brauner Reis | 569 mg |
Klebereis | 568 mg |
Braunes Reismehl | 548 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 548 mg |
Weißer Reis | 542 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 526 mg |
Teff (Zwerghirse) | 517 mg |
Reisnudeln | 516 mg |
Reismehl | 516 mg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 496 mg |
Hartweizen | 483 mg |
Vollkorn-Tortillas | 480 mg |
Spaghetti | 474 mg |