Getreide mit Arginin - Tabelle
Lebensmittel | Arginin |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 6,32 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 2,06 g |
Weizenkeimlinge | 1,87 g |
Papadam | 1,66 g |
Canihua (Kaniwa) | 1,3 g |
Haferkleie | 1,28 g |
Hafer | 1,19 g |
Wildreis | 1,14 g |
Quinoa | 1,09 g |
Weizenkleie | 1,09 g |
Amaranth | 1,06 g |
Reiskleie | 1,06 g |
Buchweizen | 982 mg |
Buchweizenmehl | 935 mg |
Seitan | 933 mg |
Soba-Nudeln | 899 mg |
Buchweizengrütze | 869 mg |
Haferflocken | 850 mg |
Gerstenmalzmehl | 836 mg |
Dunkles Roggenmehl | 764 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 696 mg |
Dinkel | 687 mg |
Triticale-Mehl | 678 mg |
Triticale | 671 mg |
Dinkelvollkornmehl | 655 mg |
Parboiled-Reis | 651 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 648 mg |
Müsli | 647 mg |
Reis | 635 mg |
Reiswaffeln | 618 mg |
Weizen-Knäckebrot | 617 mg |
Hirseflocken | 610 mg |
Popcorn (Puffmais) | 598 mg |
Weißer Langkornreis | 594 mg |
Bulgur | 575 mg |
Brauner Reis | 569 mg |
Klebereis | 568 mg |
Braunes Reismehl | 548 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 548 mg |
Weißer Reis | 542 mg |