Getreide mit Glycin - Tabelle
| Lebensmittel | Glycin |
|---|---|
| Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 3,53 g |
| Weizengluten (Seitan-Pulver) | 2,64 g |
| Amaranth | 1,64 g |
| Weizenkeimlinge | 1,42 g |
| Papadam | 1,07 g |
| Buchweizen | 1,03 g |
| Buchweizenmehl | 981 mg |
| Seitan | 958 mg |
| Haferkleie | 947 mg |
| Soba-Nudeln | 942 mg |
| Buchweizengrütze | 912 mg |
| Weizenkleie | 898 mg |
| Reiskleie | 875 mg |
| Hafer | 841 mg |
| Canihua (Kaniwa) | 816 mg |
| Quinoa | 694 mg |
| Dunkles Roggenmehl | 680 mg |
| Wildreis | 672 mg |
| Haferflocken | 642 mg |
| Dinkel | 602 mg |
| Kamut (Khorasan-Weizen) | 579 mg |
| Dinkelvollkornmehl | 572 mg |
| Vollkorn-Weizenmehl | 569 mg |
| Triticale-Mehl | 565 mg |
| Triticale | 559 mg |
| Müsli | 550 mg |
| Weizen-Knäckebrot | 517 mg |
| Bulgur | 495 mg |
| Hartweizen | 495 mg |
| Popcorn (Puffmais) | 492 mg |
| Teff (Zwerghirse) | 477 mg |
| Dinkelmehl | 445 mg |
| Eiweißbrot, enthält Gluten | 444 mg |
| Spaghetti | 441 mg |
| Gerstenmalzmehl | 440 mg |
| Vollkorn-Tortillas | 429 mg |
| Roggenmehl | 426 mg |
| Roggen | 416 mg |
| Bagel aus Haferkleie | 410 mg |
| Couscous | 403 mg |
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