Getreide mit Glycin - Tabelle
Lebensmittel | Glycin |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 3,53 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 2,64 g |
Amaranth | 1,64 g |
Weizenkeimlinge | 1,42 g |
Papadam | 1,07 g |
Buchweizen | 1,03 g |
Buchweizenmehl | 981 mg |
Seitan | 958 mg |
Haferkleie | 947 mg |
Soba-Nudeln | 942 mg |
Buchweizengrütze | 912 mg |
Weizenkleie | 898 mg |
Reiskleie | 875 mg |
Hafer | 841 mg |
Canihua (Kaniwa) | 816 mg |
Quinoa | 694 mg |
Dunkles Roggenmehl | 680 mg |
Wildreis | 672 mg |
Haferflocken | 642 mg |
Dinkel | 602 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 579 mg |
Dinkelvollkornmehl | 572 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 569 mg |
Triticale-Mehl | 565 mg |
Triticale | 559 mg |
Müsli | 550 mg |
Weizen-Knäckebrot | 517 mg |
Bulgur | 495 mg |
Hartweizen | 495 mg |
Popcorn (Puffmais) | 492 mg |
Teff (Zwerghirse) | 477 mg |
Dinkelmehl | 445 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 444 mg |
Spaghetti | 441 mg |
Gerstenmalzmehl | 440 mg |
Vollkorn-Tortillas | 429 mg |
Roggenmehl | 426 mg |
Roggen | 416 mg |
Bagel aus Haferkleie | 410 mg |
Couscous | 403 mg |