Getreide mit Threonin - Tabelle
| Lebensmittel | Threonin |
|---|---|
| Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 2,92 g |
| Weizengluten (Seitan-Pulver) | 1,57 g |
| Weizenkeimlinge | 968 mg |
| Papadam | 886 mg |
| Seitan | 720 mg |
| Hafer | 575 mg |
| Amaranth | 558 mg |
| Reiskleie | 555 mg |
| Canihua (Kaniwa) | 518 mg |
| Teff (Zwerghirse) | 510 mg |
| Buchweizen | 506 mg |
| Soba-Nudeln | 503 mg |
| Haferkleie | 502 mg |
| Weizenkleie | 500 mg |
| Dunkles Roggenmehl | 490 mg |
| Buchweizenmehl | 482 mg |
| Wildreis | 469 mg |
| Spaghetti | 462 mg |
| Weizen-Knäckebrot | 458 mg |
| Popcorn (Puffmais) | 452 mg |
| Buchweizengrütze | 448 mg |
| Dinkel | 443 mg |
| Kamut (Khorasan-Weizen) | 442 mg |
| Dinkelvollkornmehl | 428 mg |
| Quinoa | 421 mg |
| Triticale-Mehl | 409 mg |
| Gerstenmalzmehl | 407 mg |
| Triticale | 405 mg |
| Haferflocken | 382 mg |
| Vollkorn-Weizenmehl | 367 mg |
| Eiweißbrot, enthält Gluten | 366 mg |
| Hartweizen | 366 mg |
| Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 356 mg |
| Bulgur | 354 mg |
| Hirsemehl | 354 mg |
| Maiskörner | 354 mg |
| Hirse | 353 mg |
| Dinkelmehl | 348 mg |
| Sorghumhirse | 346 mg |
| Roggenmehl | 341 mg |
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