Getreide mit Threonin - Tabelle
Lebensmittel | Threonin |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 2,92 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 1,57 g |
Weizenkeimlinge | 968 mg |
Papadam | 886 mg |
Seitan | 720 mg |
Hafer | 575 mg |
Amaranth | 558 mg |
Reiskleie | 555 mg |
Canihua (Kaniwa) | 518 mg |
Teff (Zwerghirse) | 510 mg |
Buchweizen | 506 mg |
Soba-Nudeln | 503 mg |
Haferkleie | 502 mg |
Weizenkleie | 500 mg |
Dunkles Roggenmehl | 490 mg |
Buchweizenmehl | 482 mg |
Wildreis | 469 mg |
Spaghetti | 462 mg |
Weizen-Knäckebrot | 458 mg |
Popcorn (Puffmais) | 452 mg |
Buchweizengrütze | 448 mg |
Dinkel | 443 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 442 mg |
Dinkelvollkornmehl | 428 mg |
Quinoa | 421 mg |
Triticale-Mehl | 409 mg |
Gerstenmalzmehl | 407 mg |
Triticale | 405 mg |
Haferflocken | 382 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 367 mg |
Hartweizen | 366 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 366 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 356 mg |
Bulgur | 354 mg |
Hirsemehl | 354 mg |
Maiskörner | 354 mg |
Hirse | 353 mg |
Dinkelmehl | 348 mg |
Sorghumhirse | 346 mg |
Roggenmehl | 341 mg |