Getreide mit Phenylalanin - Tabelle
Lebensmittel | Phenylalanin |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 4,41 g |
Weizengluten (Seitan) | 3,63 g |
Papadam | 1,49 g |
Weizenkeimlinge | 928 mg |
Haferkleie | 908 mg |
Hafer | 895 mg |
Dinkel | 737 mg |
Wildreis | 721 mg |
Teff (Zwerghirse) | 698 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 682 mg |
Hartweizen | 681 mg |
Hirsemehl | 675 mg |
Spaghetti | 668 mg |
Haferflocken | 665 mg |
Dunkles Roggenmehl | 646 mg |
Triticale-Mehl | 644 mg |
Triticale | 638 mg |
Reiskleie | 635 mg |
Couscous | 620 mg |
Soba-Nudeln | 617 mg |
Grieß | 616 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 596 mg |
Weizenkleie | 595 mg |
Quinoa | 593 mg |
Popcorn (Puffmais) | 590 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 589 mg |
Canihua (Kaniwa) | 581 mg |
Hirse | 580 mg |
Bulgur | 580 mg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 556 mg |
Somen-Nudeln | 551 mg |
Sorghumhirse | 546 mg |
Amaranth | 542 mg |
Bagel aus Haferkleie | 526 mg |
Buchweizen | 520 mg |
Weizenmehl | 520 mg |
Bagel, mit Zwiebel, Mohn und Sesam | 519 mg |
Haferkleie-Brot | 518 mg |
Grießmehl, ungekocht | 514 mg |
Buchweizenmehl | 495 mg |