Getreide mit Asparaginsäure - Tabelle
Lebensmittel | Asparaginsäure |
---|---|
Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 6,94 g |
Papadam | 2,99 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 2,16 g |
Weizenkeimlinge | 2,07 g |
Haferkleie | 1,58 g |
Hafer | 1,45 g |
Wildreis | 1,42 g |
Reiskleie | 1,31 g |
Amaranth | 1,26 g |
Canihua (Kaniwa) | 1,24 g |
Haferflocken | 1,22 g |
Quinoa | 1,13 g |
Buchweizen | 1,13 g |
Weizenkleie | 1,13 g |
Buchweizenmehl | 1,08 g |
Soba-Nudeln | 1,06 g |
Buchweizengrütze | 1 g |
Seitan | 907 mg |
Müsli | 841 mg |
Popcorn (Puffmais) | 836 mg |
Dunkles Roggenmehl | 827 mg |
Teff (Zwerghirse) | 820 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 802 mg |
Parboiled-Reis | 795 mg |
Triticale-Mehl | 794 mg |
Triticale | 785 mg |
Gerstenmalzmehl | 776 mg |
Reiswaffeln | 764 mg |
Dinkel | 757 mg |
Reis | 748 mg |
Sorghumhirse | 743 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 734 mg |
Hirse | 726 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 722 mg |
Dinkelvollkornmehl | 720 mg |
Hirsemehl | 710 mg |
Brauner Reis | 702 mg |
Braunes Reismehl | 677 mg |
Weißer Langkornreis | 670 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 655 mg |