Getreide mit Isoleucin - Tabelle
Lebensmittel | Isoleucin |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 3,47 g |
Papadam | 1,3 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 1,09 g |
Seitan | 953 mg |
Weizenkeimlinge | 847 mg |
Hirseflocken | 840 mg |
Hafer | 694 mg |
Haferkleie | 668 mg |
Wildreis | 618 mg |
Amaranth | 582 mg |
Reiskleie | 568 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 566 mg |
Soba-Nudeln | 553 mg |
Dinkel | 552 mg |
Canihua (Kaniwa) | 534 mg |
Hartweizen | 533 mg |
Spaghetti | 511 mg |
Quinoa | 504 mg |
Haferflocken | 503 mg |
Teff (Zwerghirse) | 501 mg |
Weizen-Knäckebrot | 498 mg |
Buchweizen | 498 mg |
Couscous | 493 mg |
Grieß | 490 mg |
Dinkelvollkornmehl | 489 mg |
Weizenkleie | 486 mg |
Triticale-Mehl | 484 mg |
Triticale | 479 mg |
Buchweizenmehl | 474 mg |
Hirsemehl | 473 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 471 mg |
Hirse | 465 mg |
Bulgur | 455 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 443 mg |
Buchweizengrütze | 441 mg |
Weizen | 440 mg |
Somen-Nudeln | 439 mg |
Sorghumhirse | 433 mg |
Dinkelmehl | 433 mg |
Popcorn (Puffmais) | 431 mg |