Getreide mit Histidin - Tabelle
Lebensmittel | Histidin |
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Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 1,82 g |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 1,16 g |
Papadam | 715 mg |
Weizenkeimlinge | 643 mg |
Seitan | 562 mg |
Weizenkleie | 430 mg |
Canihua (Kaniwa) | 424 mg |
Haferkleie | 410 mg |
Quinoa | 407 mg |
Hafer | 405 mg |
Amaranth | 389 mg |
Wildreis | 384 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 379 mg |
Popcorn (Puffmais) | 367 mg |
Dinkel | 360 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 357 mg |
Reiskleie | 355 mg |
Dinkelvollkornmehl | 342 mg |
Soba-Nudeln | 339 mg |
Hartweizen | 322 mg |
Triticale-Mehl | 314 mg |
Triticale | 311 mg |
Buchweizen | 309 mg |
Teff (Zwerghirse) | 301 mg |
Spaghetti | 298 mg |
Buchweizenmehl | 294 mg |
Maiskörner | 287 mg |
Bulgur | 285 mg |
Weizen-Knäckebrot | 279 mg |
Dinkelmehl | 278 mg |
Haferflocken | 275 mg |
Gerstenmalzmehl | 275 mg |
Popcorn (Puffmais), mit Öl | 275 mg |
Buchweizengrütze | 273 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 271 mg |
Weißer Maisgrieß, ungekocht | 268 mg |
Masa-Mehl | 260 mg |
Couscous | 259 mg |
Grieß | 257 mg |
Hirsemehl | 257 mg |