Getreide mit Lysin - Tabelle
Lebensmittel | Lysin |
---|---|
Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 2,42 g |
Papadam | 1,7 g |
Weizenkeimlinge | 1,47 g |
Canihua (Kaniwa) | 879 mg |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 840 mg |
Quinoa | 766 mg |
Haferkleie | 760 mg |
Amaranth | 747 mg |
Hafer | 701 mg |
Buchweizen | 672 mg |
Reiskleie | 650 mg |
Buchweizenmehl | 640 mg |
Haferflocken | 637 mg |
Wildreis | 629 mg |
Soba-Nudeln | 607 mg |
Weizenkleie | 600 mg |
Buchweizengrütze | 595 mg |
Weizen-Knäckebrot | 557 mg |
Gerstenmalzmehl | 535 mg |
Seitan | 478 mg |
Müsli | 421 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 416 mg |
Dinkel | 409 mg |
Dinkelvollkornmehl | 405 mg |
Hirseflocken | 392 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 391 mg |
Teff (Zwerghirse) | 376 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 372 mg |
Vollkorn-Tortillas | 370 mg |
Triticale-Mehl | 369 mg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 369 mg |
Triticale | 365 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 359 mg |
Gerstengrütze | 348 mg |
Bulgur | 339 mg |
Popcorn (Puffmais) | 338 mg |
Dunkles Roggenmehl | 338 mg |
Reis | 311 mg |
Kartoffelbrot | 311 mg |
Reiswaffeln | 311 mg |