Getreide mit Cystein - Tabelle
Lebensmittel | Cystein |
---|---|
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 3,2 g |
Reisprotein-Isolat Eiweißpulver | 1,7 g |
Haferkleie | 576 mg |
Seitan | 526 mg |
Weizenkeimlinge | 458 mg |
Haferflocken | 455 mg |
Hafer | 408 mg |
Weizenkleie | 371 mg |
Couscous | 360 mg |
Grieß | 358 mg |
Dinkel | 330 mg |
Somen-Nudeln | 320 mg |
Reiskleie | 317 mg |
Dinkelvollkornmehl | 316 mg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 309 mg |
Grießmehl, ungekocht | 299 mg |
Dinkelmehl | 287 mg |
Hartweizen | 286 mg |
Bulgur | 285 mg |
Triticale-Mehl | 278 mg |
Triticale | 275 mg |
Müsli | 275 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 275 mg |
Soba-Nudeln | 268 mg |
Canihua (Kaniwa) | 267 mg |
Spaghetti | 255 mg |
Bagel aus Haferkleie | 253 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 247 mg |
Papadam | 237 mg |
Teff (Zwerghirse) | 236 mg |
Haferkleie-Brot | 234 mg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 232 mg |
Buchweizen | 229 mg |
Vollkorn-Pita | 228 mg |
Bagel, mit Zwiebel, Mohn und Sesam | 225 mg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 219 mg |
Weizenmehl | 219 mg |
Buchweizenmehl | 218 mg |
Popcorn (Puffmais) | 217 mg |
Hirse | 212 mg |