logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Citronensäure in Obst - Tabelle

LebensmittelZitronensäure
Zitrone, ohne Schale
4,5 g
Limette
4,3 g
Passionsfrucht (Maracuja)
3,5 g
Himbeeren
2,4 g
Aprikosen, getrocknet
2,3 g
Tamarillo (Baumtomate)
1,8 g
Granatapfel
1,7 g
Dattel, getrocknet
1,5 g
Aprikose
1,4 g
Echte Guave (Guava)
1,4 g
Minneola (Tangelo)
1,4 g
Grapefruit
1,2 g
Himbeeren, konserviert
1 g
Mandarine
900 mg
Kiwi Gold
900 mg
Kiwi
900 mg
Ananas
900 mg
Mango
700 mg
Mandarinen, konserviert
700 mg
Maulbeeren
600 mg
Erdbeeren, konserviert
600 mg
Erdbeeren
600 mg
Orange
600 mg
Heidelbeeren
600 mg
Ananas, konserviert
500 mg
Kaktusfeige
500 mg
Honigmelone (Gelbe Kanarische)
400 mg
Nektarine
400 mg
Brombeeren
400 mg
Feigen, getrocknet
400 mg
Pfirsich
400 mg
Honigmelone mit weißer Schale
400 mg
Cantaloupe-Melone
300 mg
Rambutan
300 mg
Zuckerbanane
300 mg
Atemoya (African Pride)
300 mg
Birnensorte Williams Christ
200 mg
Banane
200 mg
Feigen
200 mg
Berg-Papaya (Babaco)
200 mg
Pfirsiche, konserviert
200 mg
Birnen, konserviert
200 mg
Pepinoe (Melonenbirne)
100 mg
Apfel, getrocknet
100 mg
Rhabarber
100 mg
Avocado
100 mg
Grüne Oliven, eingelegt
100 mg
Wassermelone
100 mg
Javaapfel
100 mg
Nashi-Birne
100 mg
Avocadosorte Fuerte
100 mg
Avocadosorte Hass
100 mg
Papaya
100 mg
Birne
100 mg
Weintraubensorte Thompson Seedless (Sultana)
100 mg