logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Erdbeeren, konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Erdbeeren (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Erdbeeren, konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 80 kcal
Wasser 77,6 g
Kohlenhydrate 18,9 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 0,5 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,5 gZucker 18,7 gTraubenzucker / Glukose 8,6 gFruchtzucker / Fruktose 8,8 g
Sorbit 0,1 gKristallzucker / Sucrose 1,3 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0,1 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 93 mgKalzium 14 mgPhosphor 13 mg

Spurenelemente

Zink 40 µgEisen 1,27 mg
Mangan 0,18 mgKupfer 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 13 mgVitamin B1 / Thiamin 0 gVitamin B2 / Riboflavin 0 g
Vitamin B3 / Niacin 0 gVitamin A 1 µgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,1 gZitronensäure 0,6 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 5 µg
Beta-Cryptoxanthin 5 µg