logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Feigen - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh
Feigen

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Feigen.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Feigen dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Feigen

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 74 kcal
Wasser 79,11 g
Kohlenhydrate 19,18 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 0,75 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,9 gZucker 16,26 gTraubenzucker / Glukose 4,2 gFruchtzucker / Fruktose 3,9 gSorbit 0 g
Kristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 2 mg(16:0) Palmitinsäure 46 mg(18:0) Stearinsäure 12 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 66 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 11 mgIsoleucin 23 mgLeucin 33 mgLysin 30 mgMethionin 6 mg
Phenylalanin 18 mgThreonin 24 mgTryptophan 6 mgValin 28 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 17 mgCystein 12 mgGlycin 25 mg
Prolin 49 mgSerin 37 mgTyrosin 32 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 45 mgAsparaginsäure 0,18 g
Glutaminsäure 72 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,23 gKalzium 35 mgPhosphor 14 mg
Natrium 1 mgMagnesium 17 mg

Spurenelemente

Zink 0,15 mgEisen 0,37 mgMangan 0,13 mg
Kupfer 70 µgSelen 0,2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 2 mgVitamin E 0,11 mgVitamin B1 / Thiamin 60 µgVitamin B2 / Riboflavin 50 µgVitamin B3 / Niacin 0,4 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,3 mgVitamin B6 0,11 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 6 µgVitamin A 7 µgVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 4,7 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 4,7 mg
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,2 gZitronensäure 0,2 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 85 µgBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 9 µg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Proanthocyanidin

Proanthocyanidin-Monomere 30 µgProanthocyanidin-Dimere 10 µgProanthocyanidin-Trimere 0 g
Proanthocyanidin-4-6-mere 0 gProanthocyanidin-7-10-mere 0 gProanthocyanidin-Polymere (> 10mere) 0 g

Anthocyane

Cyanidin 0,5 mgDelphinidin 0 gMalvidin 0 g
Pelargonidin 10 µgPeonidin 0 gPetunidin 0 g

Flavan-3-ole

Catechin 1,59 mgEpicatechin 0,5 mgEpigallocatechin 0 g
Epicatechin-3-Gallat 0 gEpigallocatechin-3-Gallat 0 gGallocatechin 0 g

Flavanone

Hesperetin 0 g
Naringenin 0 g

Flavone

Apigenin 0 g
Luteolin 0 g

Flavonole

Kaempferol 0 gMyricetin 0 g
Quercetin 5,47 mg

Phytoöstrogene

Isoflavone 0 g

Isoflavone

Daidzein 0 g
Genistein 0 g