logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Rambutan - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rambutan.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rambutan dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 75 kcal
Wasser 79,5 g
Kohlenhydrate 15,7 g
Fett 0,4 g
Eiweiß / Protein 1 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,8 gZucker 15,7 gTraubenzucker / Glukose 2,8 gFruchtzucker / Fruktose 3,1 g
Kristallzucker / Sucrose 9,9 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,14 gKalzium 8 mg
Natrium 2 mgMagnesium 10 mg

Spurenelemente

Zink 0,59 mg
Eisen 0,1 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 70 mgVitamin B1 / Thiamin 15 µgVitamin B2 / Riboflavin 65 µg
Vitamin B3 / Niacin 0,79 mgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0 gZitronensäure 0,3 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g