logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Birnensorte Williams Christ - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Birnensorte Williams Christ.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Birnensorte Williams Christ dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 55 kcal
Wasser 84,2 g
Kohlenhydrate 11,7 g
Fett 0 g
Eiweiß / Protein 0,3 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 4,3 gZucker 8,9 gTraubenzucker / Glukose 1,4 gFruchtzucker / Fruktose 6,7 g
Sorbit 2,8 gKristallzucker / Sucrose 0,8 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,12 gKalzium 6 mgPhosphor 12 mg

Spurenelemente

Zink 0,1 mgEisen 0,16 mgMangan 64 µg
Kupfer 34 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 6 mgVitamin E 0,27 mgVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 70 µg
Vitamin B5 / Pantothensäure 0 gVitamin B6 20 µgBiotin 0,4 µgVitamin A 4 µgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,2 gZitronensäure 0,2 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 20 µg
Beta-Cryptoxanthin 25 µg