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Hülsenfrüchte mit Beta-Carotin - Tabelle

LebensmittelBeta-Carotin
Grüne Erbsen, konserviert
910 µg
Erbsen, geröstet + mit Wasabi überzogen
901 µg
Augenbohnen-Schoten (Schwarzaugenbohne)
794 µg
Zuckerschoten (Zuckererbsen)
630 µg
Zuckerschoten (Zuckererbsen), gekocht
597 µg
Grüne Erbsen, gekocht
470 µg
Rote-Bete-Burger, Patties aus Sojaprotein
462 µg
Grüne Erbsen
449 µg
Grüne Bohnen (Fisole / Gartenbohne), gekocht
380 µg
Grüne Bohnen (Fisole / Gartenbohne)
379 µg
Chili mit Bohnen, konserviert
180 µg
Soja-Hack
167 µg
Sojakerne, in Öl geröstet + gesalzen
120 µg
Luzerne-Sprossen (Alfalfa)
87 µg
Sojaflocken
84 µg
Soja-Bratwurst
80 µg
Mungbohnen
68 µg
Weiße Bohnen in Tomatensoße, konserviert (Baked Beans)
65 µg
Soja-Geschnetzeltes, frisch
57 µg
Veggie-Schinken
53 µg
Miso
52 µg
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen), konserviert
50 µg
Kichererbsen
40 µg
Falafel
35 µg
Rote Linsen
35 µg
Ackerbohne (Favabohne)
32 µg
Weiße Bohnen in Tomatensoße (Baked Beans)
30 µg
Augenbohnen
30 µg
Kichererbsenmehl (Besan)
25 µg
Sojamehl, entfettet
24 µg
Linsen
23 µg
Soja-Joghurt (Yofu), mit Vitamin D + B12
20 µg
Urdbohnen (Linsenbohnen), gekocht
19 µg
Tempeh
16 µg
Kichererbsen, gekocht
16 µg
Mungbohnen, gekocht
14 µg
Sojabohnen
13 µg
Yambohne (Jicama)
13 µg
Sojasprossen, gekocht
12 µg
Soja-Burger (Veggie-Burger-Pattie)
10 µg
Ackerbohne (Favabohne), gekocht
9 µg
Kichererbsen, konserviert
9 µg
Augenbohnen, gekocht
9 µg
Johannisbrotkernmehl
8 µg
Räuchertofu
8 µg
Mungbohnen-Sprossen
6 µg
Sojabohnen, gekocht
5 µg
Linsen, gekocht
5 µg
Rote Linsen, gekocht
5 µg
Mungbohnen-Sprossen, gekocht
4 µg
Soja-Schnitzel
2 µg
Soja-Joghurt Vanille
2 µg
Hummus
2 µg
Mungbohnen-Sprossen, konserviert
2 µg
Soja Cuisine (Kochcreme)
1 µg