logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Kichererbsen, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kichererbsen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kichererbsen, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 164 kcal
Wasser 60,21 g
Kohlenhydrate 27,42 g
Fett 2,59 g
Eiweiß / Protein 8,86 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 7,6 gZucker 4,8 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 4 mg(16:0) Palmitinsäure 0,22 g(18:0) Stearinsäure 37 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 5 mg(18:1) Ölsäure 0,58 g
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,24 gIsoleucin 0,38 gLeucin 0,63 gLysin 0,59 gMethionin 0,12 g
Phenylalanin 0,48 gThreonin 0,33 gTryptophan 85 mgValin 0,37 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,84 gCystein 0,12 gGlycin 0,37 g
Prolin 0,37 gSerin 0,45 gTyrosin 0,22 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,38 gAsparaginsäure 1,04 g
Glutaminsäure 1,55 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,29 gKalzium 49 mgPhosphor 0,17 g
Natrium 7 mgMagnesium 48 mg

Spurenelemente

Zink 1,53 mgEisen 2,89 mgMangan 1,03 mg
Kupfer 0,35 mgSelen 3,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,3 mgVitamin E 0,35 mgVitamin B1 / Thiamin 0,12 mgVitamin B2 / Riboflavin 63 µgVitamin B3 / Niacin 0,53 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,29 mg
Vitamin B6 0,14 mgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 0,17 mgVitamin A 1 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 4 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 42,8 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 16 µgBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 0 g
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Phytoöstrogene

Isoflavone 20 µg

Isoflavone

Daidzein 0 g
Genistein 20 µg