logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Weiße Bohnen in Tomatensauce, konserviert / Baked Beans - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Weiße Bohnen in Tomatensoße (konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Weiße Bohnen in Tomatensoße, konserviert (Baked Beans) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 94 kcal
Wasser 72 g
Kohlenhydrate 21,14 g
Fett 0,37 g
Eiweiß / Protein 4,75 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 4,1 gZucker 7,96 gTraubenzucker / Glukose 1,59 gFruchtzucker / Fruktose 1,56 g
Kristallzucker / Sucrose 4,8 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 7,38 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 1 mg(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 47 mg
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 23 mg(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg
(18:1) Ölsäure 29 mg(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(18:3 omega-3) Alpha-Linolensäure 51 mg(18:3 omega-6) Gamma-Linolensäure 0 g
(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,13 gIsoleucin 0,23 gLeucin 0,41 gLysin 0,3 gMethionin 47 mg
Phenylalanin 0,27 gThreonin 0,15 gTryptophan 51 mgValin 0,26 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,23 gCystein 37 mgGlycin 0,19 g
Prolin 0,24 gSerin 0,32 gTyrosin 0,12 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,2 gAsparaginsäure 0,63 g
Glutaminsäure 0,8 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,22 gKalzium 34 mgPhosphor 74 mg
Natrium 0,34 gMagnesium 27 mg

Spurenelemente

Zink 2,28 mgEisen 1,19 mgMangan 0,11 mg
Kupfer 0,15 mgSelen 5 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,91 mgVitamin B1 / Thiamin 96 µgVitamin B2 / Riboflavin 39 µgVitamin B3 / Niacin 0,43 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,22 mg
Vitamin B6 84 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 12 µgVitamin A 5 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0,8 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 31,5 mg
Betain 0,1 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 65 µgBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0,51 mgLutein + Zeaxanthin 16 µg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Phytoöstrogene

Isoflavone 5 µg

Isoflavone

Daidzein 0 gGenistein 5 µg
Glycitein 0 g