logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Weiße Bohnen in Tomatensauce / Baked Beans - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Weiße Bohnen in Tomatensoße.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Weiße Bohnen in Tomatensoße (Baked Beans) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 155 kcal
Wasser 65,17 g
Kohlenhydrate 21,63 g
Fett 5,15 g
Eiweiß / Protein 5,54 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 5,5 gZucker 2,1 gTraubenzucker / Glukose 1,2 gFruchtzucker / Fruktose 0,7 g
Kristallzucker / Sucrose 0,2 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 8 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 5 mg(12:0) Laurinsäure 9 mg(14:0) Myristinsäure 61 mg(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 1,23 g
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 0,63 g(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 0,13 g(18:1) Ölsäure 1,95 g
(20:1) Gadoleinsäure 46 mg(24:1) Nervonsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(18:3 omega-6) Gamma-Linolensäure 0 g(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,15 gIsoleucin 0,24 gLeucin 0,43 gLysin 0,38 gMethionin 86 mg
Phenylalanin 0,29 gThreonin 0,23 gTryptophan 67 mgValin 0,28 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,36 gCystein 62 mgGlycin 0,23 g
Prolin 0,24 gSerin 0,29 gTyrosin 0,16 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,24 gAsparaginsäure 0,64 g
Glutaminsäure 0,84 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,36 gKalzium 61 mgPhosphor 0,11 g
Natrium 0,42 gMagnesium 43 mgSchwefel 26 mg

Spurenelemente

Zink 0,73 mgEisen 1,99 mgMangan 0,26 mgKupfer 0,16 mg
Jod 2,3 µgMolybdän 21,6 µgSelen 5,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,1 mgVitamin E 0,32 mgVitamin B1 / Thiamin 0,14 mgVitamin B2 / Riboflavin 49 µgVitamin B3 / Niacin 0,41 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,16 mgVitamin B6 90 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 1,6 µgFolsäure / Folat 48 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0,9 gApfelsäure 0,2 gEssigsäure 2,2 g
Zitronensäure 0,1 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 30 µg
Beta-Cryptoxanthin 30 µgLycopin 0,47 mg