logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Sojaflocken - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Sojaflocken.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Sojaflocken dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 330 kcal
Wasser 9,95 g
Kohlenhydrate 27,1 g
Fett 0,6 g
Eiweiß / Protein 58 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 7,65 gZucker 7,9 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0,22 g
Sorbit 0 gMannitol 0 gKristallzucker / Sucrose 7,68 gStärke 11,5 g
Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 1,87 gKalzium 0,2 gPhosphor 0,55 g
Natrium 0 gMagnesium 0,25 g

Spurenelemente

Zink 4,9 mgEisen 12 mgMangan 4 mg
Kupfer 2,9 mgJod 1 µgSelen 9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,64 mgVitamin B1 / Thiamin 0,77 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,28 mgVitamin B3 / Niacin 2,2 mgVitamin B5 / Pantothensäure 1,8 mg
Vitamin B6 0,51 mgBiotin 13 µgFolsäure / Folat 0,8 mgVitamin A 7 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0,2 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 84 µg

Verwandte Lebensmittel