logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Soja-Schnitzel - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Soja-Schnitzel.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Soja-Schnitzel dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 229 kcal
Wasser 55 g
Kohlenhydrate 17,2 g
Fett 13 g
Eiweiß / Protein 13 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 4,2 gZucker 0,9 gTraubenzucker / Glukose 0,1 gFruchtzucker / Fruktose 30 mg
Kristallzucker / Sucrose 50 mgMalzzucker / Maltose 0 gStärke 12,1 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,66 g
(18:0) Stearinsäure 0,24 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,17 gKalzium 62,3 mgPhosphor 0,17 g
Natrium 0,4 gMagnesium 41,4 mg

Spurenelemente

Zink 1 mgEisen 2,25 mgMangan 2,03 mg
Kupfer 0,25 mgJod 1 µgSelen 1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,33 mgVitamin E 2,1 mgVitamin B1 / Thiamin 71 µgVitamin B2 / Riboflavin 28 µgVitamin B3 / Niacin 0,36 mgVitamin B5 / Pantothensäure 90 µgVitamin B6 64 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 2 µgFolsäure / Folat 61 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 18 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 2 µg

Verwandte Lebensmittel