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Vitamin K Lebensmittel - Tabelle

LebensmittelVitamin K1
Matcha Grünteepulver
2,9 mg
Basilikum, getrocknet
1,71 mg
Salbei, gemahlen
1,71 mg
Thymian, getrocknet
1,71 mg
Petersilie
1,64 mg
Petersilie, getrocknet
1,36 mg
Korianderblätter, getrocknet
1,36 mg
Amaranth-Blätter
1,14 mg
Spirulina-Pulver
1,09 mg
Mangold
830 µg
Grünkohl, gekocht
817 µg
Löwenzahn-Blätter
778,4 µg
Grünkohl
704,8 µg
Oregano, getrocknet
621,7 µg
Majoran, getrocknet
621,7 µg
Senfblätter, gekocht
592,7 µg
Sellerie Flocken (Selleriewurzeln), getrocknet
584,2 µg
Löwenzahn-Blätter, gekocht
551,4 µg
Gartenkresse
541,9 µg
Chlorella
506 µg
Weißer Gänsefuß, gekocht
494,2 µg
Spinat, gekocht
493,6 µg
Rote Beete-Blätter, gekocht
484 µg
Spinat
482,9 µg
Blattkohl
437,1 µg
Basilikum
414,8 µg
Blattkohl, gekocht
406,6 µg
Rote Beete-Blätter
400 µg
Gartenkresse, gekocht
383,4 µg
Spinat, konserviert
380,8 µg
Speiserüben-Blätter, gekocht
367,6 µg
Kronenwucherblume
350 µg
Neuseeländer Spinat
337 µg
Mangold, gegart
327,3 µg
Koriander-Blätter
310 µg
Süßkartoffel-Blätter
302,2 µg
Grüne Chicorée-Blätter
297,6 µg
Neuseeländer Spinat, gekocht
292 µg
Speiserüben-Blätter, konserviert
287 µg
Senfblätter
257,5 µg