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Obst und Früchte mit Vitamin K - Tabelle

LebensmittelVitamin K1
Heidelbeeren, getrocknet + gesüßt
59,4 µg
Kiwi
40,3 µg
Rhabarber
29,3 µg
Hagebutte
25,9 µg
Avocado
21 µg
Birne, getrocknet
20,4 µg
Brombeeren
19,8 µg
Heidelbeeren
19,3 µg
Granatapfel
16,4 µg
Feigen, getrocknet
15,6 µg
Pracht-Himbeere
14,8 µg
Weintrauben
14,6 µg
Mango, getrocknet + gesüßt
13,2 µg
Rote Johannisbeeren
11 µg
Weintrauben, konserviert
9,8 µg
Maulbeeren
7,8 µg
Himbeeren
7,8 µg
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberries), getrocknet + gesüßt
7,6 µg
Pflaume
6,4 µg
Kiwi Gold
6,1 µg
Wilde Brombeeren
5,9 µg
Agave
5,3 µg
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberry)
5 µg
Agave, gekocht
4,9 µg
Feigen
4,7 µg
Nashi-Birne
4,5 µg
Birne
4,4 µg
Apfel, getrocknet
4,3 µg
Pflaumen, konserviert
4,3 µg
Mango
4,2 µg
Williams-Christ-Birne
3,8 µg
Ananas-Guave (Feijoa)
3,5 µg
Sultaninen (goldgelbe Rosinen)
3,5 µg
Rosinen
3,5 µg
Aprikose
3,3 µg
Korinthiaki, getrocknet
3,3 µg
Apfelsorte Granny Smith
3,2 µg
Honigmelone (Gelbe Kanarische)
2,9 µg
Tamarinde (Indische Dattel / Sauerdattel)
2,8 µg
Medjool-Datteln
2,7 µg