logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Gemüse mit Vitamin K - Tabelle

LebensmittelVitamin K1
Amaranth-Blätter
1,14 mg
Spirulina-Pulver
1,09 mg
Mangold
830 µg
Grünkohl, gekocht
817 µg
Löwenzahn-Blätter
778,4 µg
Grünkohl
704,8 µg
Senfblätter, gekocht
592,7 µg
Sellerie Flocken (Selleriewurzeln), getrocknet
584,2 µg
Löwenzahn-Blätter, gekocht
551,4 µg
Gartenkresse
541,9 µg
Chlorella
506 µg
Weißer Gänsefuß, gekocht
494,2 µg
Spinat, gekocht
493,6 µg
Rote Beete-Blätter, gekocht
484 µg
Spinat
482,9 µg
Blattkohl
437,1 µg
Blattkohl, gekocht
406,6 µg
Rote Beete-Blätter
400 µg
Gartenkresse, gekocht
383,4 µg
Spinat, konserviert
380,8 µg
Speiserüben-Blätter, gekocht
367,6 µg
Kronenwucherblume
350 µg
Neuseeländer Spinat
337 µg
Mangold, gegart
327,3 µg
Koriander-Blätter
310 µg
Süßkartoffel-Blätter
302,2 µg
Grüne Chicorée-Blätter
297,6 µg
Neuseeländer Spinat, gekocht
292 µg
Speiserüben-Blätter, konserviert
287 µg
Senfblätter
257,5 µg
Wildbrokkoli (Rapini), gekocht
256 µg
Radicchio
255,2 µg
Speiserüben-Blätter
251 µg
Brunnenkresse (Wasserkresse)
250 µg
Endivie
231 µg
Wildbrokkoli (Rapini)
224 µg
Endivie, gekocht
211,9 µg
Frühlingszwiebel (Lauchzwiebel)
207 µg
Winterzwiebel
193,4 µg
Rosenkohl
177 µg