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Nährwerttabelle sortieren:
Vitamin K1 / Phyllochinon
> Vitamin K1 / Phyllochinon (kleinste Menge)
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jeder Zustand
roh
verändert
erhitzt
verarbeitet
konserviert
2. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
3. Nährstoff:
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Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren
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Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
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Arginin
Cystein
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Gemüse mit Vitamin K - Tabelle
Gemüse mit Vitamin K1 / Phyllochinon
in der Nährwerttabelle
:
279
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Vitamin K1
Amaranth-Blätter
1,14
mg
Spirulina-Pulver
1,09
mg
Mangold
830
µg
Grünkohl, gekocht
817
µg
Löwenzahn-Blätter
778
µg
Grünkohl
705
µg
Grünkohl-Chips, mit Speisefett
651
µg
Senfblätter, gekocht
592,7
µg
Sellerie Flocken (Selleriewurzeln), getrocknet
584,2
µg
Löwenzahn-Blätter, gekocht
551,4
µg
Gartenkresse
541,9
µg
Chlorella-Pulver
506
µg
Weißer Gänsefuß, gekocht
494,2
µg
Spinat, gekocht
493,6
µg
Rote Beete-Blätter, gekocht
484
µg
Spinat
483
µg
Blattkohl
437,1
µg
Blattkohl, gekocht
406,6
µg
Rote Beete-Blätter
400
µg
Gartenkresse, gekocht
383,4
µg
Spinat, konserviert
380,8
µg
Speiserüben-Blätter, gekocht
367,6
µg
Kronenwucherblume
350
µg
Neuseeländer Spinat
337
µg
Mangold, gegart
327
µg
Süßkartoffel-Blätter
302,2
µg
Grüne Chicorée-Blätter
297,6
µg
Neuseeländer Spinat, gekocht
292
µg
Speiserüben-Blätter, konserviert
287
µg
Brennnessel
270
µg
Senfblätter
257,5
µg
Wildbrokkoli (Rapini), gekocht
256
µg
Radicchio
255,2
µg
Speiserüben-Blätter
251
µg
Brunnenkresse (Wasserkresse)
250
µg
Endivie
231
µg
Wildbrokkoli (Rapini)
224
µg
Endivie, gekocht
211,9
µg
Frühlingszwiebel (Lauchzwiebel)
207
µg
Sojaflocken
200
µg
...