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Getreide mit Vitamin K - Tabelle

LebensmittelVitamin K1
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
10,9 µg
Vollkornbrot
7,8 µg
Helles Weizenbrot
7,7 µg
Buchweizenmehl
7 µg
Kartoffelbrot
6,8 µg
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
6,4 µg
Roggen
5,9 µg
Dunkles Roggenmehl
5,9 µg
Roggenmehl
5,9 µg
Helles Roggenmehl
5,9 µg
Maisbrot
5 µg
Weizenbrot
4,9 µg
Vollkorn-Tortillas
4,5 µg
Popcorn (Puffmais), mit Öl
4,1 µg
Dinkel
3,6 µg
Vollkorn-Naan (Indisches Vollkornbrot)
3,3 µg
Haferkleie
3,2 µg
Schwarzbrot
2,5 µg
Gerstenmehl (Gerstengrieß)
2,2 µg
Gerstenmalzmehl
2,2 µg
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner)
2,2 µg
Reiscracker
2,1 µg
Haferflocken
2 µg
Reiskleie
1,9 µg
Teff (Zwerghirse)
1,9 µg
Buchweizengrütze, gekocht
1,9 µg
Bulgur
1,9 µg
Weizenkleie
1,9 µg
Vollkorn-Weizenmehl
1,9 µg
Wildreis
1,9 µg
Weizen-Bagel
1,5 µg
Haferbrot
1,5 µg
Vollkorn-Spaghetti
1,4 µg
Gepuffte Hirse (Hirsepops)
1,4 µg
Vollkorn-Pita
1,4 µg
Chow Mein-Nudeln
1,4 µg
Eiweißbrot, enthält Gluten
1,3 µg
Weizenkleiebrot
1,3 µg
Popcorn (Puffmais)
1,2 µg
Italienisches Brot
1,2 µg