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Getreide mit Vitamin K - Tabelle

LebensmittelVitamin K1
Hafer, gepufft (Haferpops)
46 µg
Weizen
30 µg
Hafer-Frischkäse
17 µg
Hafer Cuisine (Kochcreme)
14 µg
Vegane Crème fraîche aus Hafer, 15% Fett
13 µg
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
10,9 µg
Vollkornbrot
7,8 µg
Helles Weizenbrot
7,7 µg
Buchweizenmehl
7 µg
Kartoffelbrot
6,8 µg
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
6,4 µg
Roggenmehl
6 µg
Maki Sushi mit Avocado und Sesam
6 µg
Roggenflocken
6 µg
Roggen
5,9 µg
Dunkles Roggenmehl
5,9 µg
Helles Roggenmehl
5,9 µg
Maki-Sushi mit Gurke und Nori
5 µg
Maisbrot
5 µg
Weizenbrot
4,9 µg
Vollkorn-Tortillas
4,5 µg
Popcorn (Puffmais), mit Öl
4,1 µg
Hafer-Joghurt
4 µg
Dinkel
3,6 µg
Vollkorn-Naan (Indisches Vollkornbrot)
3,3 µg
Haferkleie
3,2 µg
Dinkelvollkornmehl
3 µg
Brezel
3 µg
Schwarzbrot
2,5 µg
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner)
2,2 µg
Gerstenmalzmehl
2,2 µg
Reiscracker
2,1 µg
Reiswaffeln
2 µg
Zwieback
2 µg
Filoteig
2 µg
Dinkelmehl
2 µg
Haferflocken
2 µg
Kamut (Khorasan-Weizen)
2 µg
Gerstenflocken
2 µg
Salzstangen
2 µg