Getreide mit Vitamin K - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin K1 |
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Hafer, gepufft (Haferpops) | 46 µg |
Weizen | 30 µg |
Hafer-Frischkäse | 17 µg |
Hafer Cuisine (Kochcreme) | 14 µg |
Vegane Crème fraîche aus Hafer, 15% Fett | 13 µg |
Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 10,9 µg |
Vollkornbrot | 7,8 µg |
Helles Weizenbrot | 7,7 µg |
Buchweizenmehl | 7 µg |
Kartoffelbrot | 6,8 µg |
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl | 6,4 µg |
Roggenmehl | 6 µg |
Maki Sushi mit Avocado und Sesam | 6 µg |
Roggenflocken | 6 µg |
Roggen | 5,9 µg |
Dunkles Roggenmehl | 5,9 µg |
Helles Roggenmehl | 5,9 µg |
Maki-Sushi mit Gurke und Nori | 5 µg |
Maisbrot | 5 µg |
Weizenbrot | 4,9 µg |
Vollkorn-Tortillas | 4,5 µg |
Popcorn (Puffmais), mit Öl | 4,1 µg |
Hafer-Joghurt | 4 µg |
Dinkel | 3,6 µg |
Vollkorn-Naan (Indisches Vollkornbrot) | 3,3 µg |
Haferkleie | 3,2 µg |
Dinkelvollkornmehl | 3 µg |
Brezel | 3 µg |
Schwarzbrot | 2,5 µg |
Gerstenmalzmehl | 2,2 µg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 2,2 µg |
Reiscracker | 2,1 µg |
Salzstangen | 2 µg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 2 µg |
Reiswaffeln | 2 µg |
Zwieback | 2 µg |
Filoteig | 2 µg |
Bulgur | 2 µg |
Dinkelmehl | 2 µg |
Haferflocken | 2 µg |