logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Neuseeländer Spinat, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Neuseeländer Spinat (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Neuseeländer Spinat, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 12 kcal
Wasser 94,8 g
Kohlenhydrate 2,13 g
Fett 0,17 g
Eiweiß / Protein 1,3 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,4 gZucker 0,25 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 4 mg(16:0) Palmitinsäure 20 mg
(18:0) Stearinsäure 2 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg
(18:1) Ölsäure 2 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,1 gKalzium 48 mgPhosphor 22 mg
Natrium 0,11 gMagnesium 32 mg

Spurenelemente

Zink 0,31 mgEisen 0,66 mgMangan 0,53 mg
Kupfer 77 µgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 16 mgVitamin E 1,23 mgVitamin B1 / Thiamin 30 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,11 mgVitamin B3 / Niacin 0,39 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,26 mg
Vitamin B6 0,24 mgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 8 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0,29 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g