logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Cranberry-Pulver - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Cranberry-Pulver.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Cranberry-Pulver dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 268 kcal
Kohlenhydrate 68 g
Fett 5,4 g
Eiweiß / Protein 6 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 47,4 gZucker 19,9 gTraubenzucker / Glukose 11,5 g
Fruchtzucker / Fruktose 8,1 gKristallzucker / Sucrose 0,3 g
Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,45 gKalzium 82 mgPhosphor 0,12 g
Natrium 2,5 mgMagnesium 48 mg

Spurenelemente

Zink 1,3 mgEisen 7,1 mg
Jod 50 µgSelen 10 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 14,3 mgVitamin E 47 mgVitamin B1 / Thiamin 2,5 mgVitamin B2 / Riboflavin 3,5 mgVitamin B3 / Niacin 11,7 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 0,1 mgVitamin A 90 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0,45 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 2,5 mg