logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Neuseeländer Spinat - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Neuseeländer Spinat.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Neuseeländer Spinat dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 14 kcal
Wasser 94 g
Kohlenhydrate 2,5 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 1,5 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,5 gZucker 0,29 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 4 mg(16:0) Palmitinsäure 24 mg
(18:0) Stearinsäure 2 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 3 mg
(18:1) Ölsäure 3 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,13 gKalzium 58 mgPhosphor 28 mg
Natrium 0,13 gMagnesium 39 mg

Spurenelemente

Zink 0,38 mgEisen 0,8 mgMangan 0,64 mg
Kupfer 93 µgSelen 0,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 30 mgVitamin E 1,42 mgVitamin B1 / Thiamin 40 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,13 mgVitamin B3 / Niacin 0,5 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,31 mg
Vitamin B6 0,3 mgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 15 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0,34 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Flavone

Apigenin 0 g

Flavonole

Kaempferol 15,75 mg
Quercetin 5,75 mg