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Obst und Früchte mit Vitamin C / Ascorbinsäure - Tabelle

LebensmittelVitamin C
Acerola
1,68 g
Hagebutte
426 mg
Sunrise Limette
347 mg
Echte Guave (Guava)
228,3 mg
Chinesische Jujube, getrocknet
217,6 mg
Litschis, getrocknet
183 mg
Schwarze Johannisbeeren
181 mg
Kiwi Gold
161,3 mg
Moltebeeren
158 mg
Zitronenschale
129 mg
Kiwi
92,7 mg
Longan
84 mg
Litschi
71,5 mg
Rambutan
70 mg
Chinesische Jujube
69 mg
Pampelmuse
61 mg
Papaya
60,9 mg
Erdbeeren
58,8 mg
Crateva
54,1 mg
Orange
53,2 mg
Zitrone, ohne Schale
53 mg
Clementine
48,8 mg
Goji-Beeren, getrocknet
48,4 mg
Ananas
47,8 mg
Kumquats
43,9 mg
Atemoya (African Pride)
43 mg
Mango, getrocknet + gesüßt
42,3 mg
Rote Johannisbeeren
41 mg
Karanda-Pflaume
38 mg
Erdbeer-Guave
37 mg
Cantaloupe-Melone
36,7 mg
Mango
36,4 mg
Maulbeeren
36,4 mg
Zimtapfel (Süßsack)
36,3 mg
Holunderbeeren
36 mg
Sternfrucht (Karambole)
34,4 mg
Grapefruit
34,4 mg
Mandarinen, konserviert
34,2 mg
Ananas-Guave (Feijoa)
32,9 mg
Pepinoe (Melonenbirne)
31 mg