logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Hagebuttenmarmelade - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Hagebuttenmarmelade.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Hagebuttenmarmelade dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 176 kcal
Wasser 55,1 g
Kohlenhydrate 44,4 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 0,2 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2 gZucker 42,4 gTraubenzucker / Glukose 0,6 g
Fruchtzucker / Fruktose 8,7 gKristallzucker / Sucrose 30 mg
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(18:0) Stearinsäure 10 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,15 gKalzium 70 mgPhosphor 14 mg
Natrium 10 mgMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 0,1 mgEisen 0,1 mgMangan 0,15 mg
Kupfer 70 µgJod 0 gSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,27 gVitamin E 2,8 mgVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 0,2 mgVitamin B6 20 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 0 gFolsäure / Folat 12 µgVitamin A 0,32 mgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 26 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 3,88 mg

Verwandte Lebensmittel