Kräuter & Gewürze mit Vitamin C - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin C |
---|---|
Schnittlauch, gefriergetrocknet | 660 mg |
Korianderblätter, getrocknet | 566,7 mg |
Thymian | 160,1 mg |
Meerrettich, frisch | 152 mg |
Petersilie | 133 mg |
Petersilie, getrocknet | 125 mg |
Tomatenpulver | 116,7 mg |
Dill | 85 mg |
Safran | 80,8 mg |
Cayennepfeffer | 76,4 mg |
Chilisauce | 74,8 mg |
Rosmarin, getrocknet | 61,2 mg |
Matcha Grünteepulver | 60 mg |
Schnittlauch | 58,1 mg |
Majoran, getrocknet | 51,4 mg |
Thymian, getrocknet | 50 mg |
Kerbel, getrocknet | 50 mg |
Dill, getrocknet | 50 mg |
Bohnenkraut, gemahlen | 50 mg |
Estragon, getrocknet | 50 mg |
Lorbeerblatt | 46,5 mg |
Piment, gemahlen | 39,2 mg |
Basilikum-Mandel-Pesto | 37,6 mg |
Kerbel | 37 mg |
Borretsch | 35 mg |
Borretsch, gekocht | 32,5 mg |
Salbei, gemahlen | 32,4 mg |
Pfefferminze | 31,8 mg |
Pesto Rosso (Rotes Pesto) | 29,7 mg |
Koriander-Blätter | 27 mg |
Sriracha-Sauce | 26,9 mg |
Meerrettich | 24,9 mg |
Zwiebelpulver | 23,4 mg |
Kürbiskuchen-Gewürz | 23,4 mg |
Rosmarin | 21,8 mg |
Kardamom | 21 mg |
Muskatblüte, getrocknet | 21 mg |
Koriandersamen | 21 mg |
Weißer Pfeffer | 21 mg |
Dillsamen | 21 mg |