logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Acerola - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Acerola.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Acerola dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 32 kcal
Wasser 91,41 g
Kohlenhydrate 7,69 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 0,4 g
Kohlenhydrate
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 2 mg(16:0) Palmitinsäure 48 mg(18:0) Stearinsäure 16 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg(18:1) Ölsäure 81 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,15 gKalzium 12 mgPhosphor 11 mg
Natrium 7 mgMagnesium 18 mg

Spurenelemente

Zink 0,1 mgEisen 0,2 mg
Kupfer 86 µgSelen 0,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,68 gVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 60 µgVitamin B3 / Niacin 0,4 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,31 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Anthocyane

Cyanidin 15,71 mg
Pelargonidin 6,84 mg

Flavone

Apigenin 0 g
Luteolin 0 g

Flavonole

Kaempferol 1,05 mgMyricetin 0 g
Quercetin 4,74 mg