logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Moltebeeren - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Moltebeeren.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Moltebeeren dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 54 kcal
Wasser 82,8 g
Kohlenhydrate 14,1 g
Fett 0,8 g
Eiweiß / Protein 1,4 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 6,3 gZucker 7,8 gTraubenzucker / Glukose 4 gFruchtzucker / Fruktose 3,7 g
Kristallzucker / Sucrose 0,1 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,17 gKalzium 18 mgPhosphor 35 mg
Natrium 1,5 mgMagnesium 29 mg

Spurenelemente

Zink 0,6 mgEisen 0,7 mgMangan 1,4 mg
Kupfer 70 µgJod 1 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,16 gVitamin E 3 mgVitamin B1 / Thiamin 50 µgVitamin B2 / Riboflavin 70 µgVitamin B3 / Niacin 0,9 mgVitamin B6 70 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 49 µgVitamin A 12 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 9 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0,14 mg