logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Clementine - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Clementine.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Clementine dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 47 kcal
Wasser 86,58 g
Kohlenhydrate 12,02 g
Fett 0,15 g
Eiweiß / Protein 0,85 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,7 gZucker 9,18 gTraubenzucker / Glukose 1,59 gFruchtzucker / Fruktose 1,64 g
Kristallzucker / Sucrose 5,96 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,18 gKalzium 30 mgPhosphor 21 mg
Natrium 1 mgMagnesium 10 mg

Spurenelemente

Zink 60 µgEisen 0,14 mgMangan 23 µg
Kupfer 43 µgSelen 0,1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 48,8 mgVitamin E 0,2 mgVitamin B1 / Thiamin 86 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 0,64 mg
Vitamin B5 / Pantothensäure 0,15 mgVitamin B6 75 µgFolsäure / Folat 24 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 14 mg
Betain 0,1 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Phytoöstrogene

Isoflavone 0 g

Isoflavone

Daidzein 0 g
Genistein 0 g