Kräuter und Gewürze mit Vitamin E - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin E |
---|---|
Chilipulver | 47,74 mg |
Oregano, getrocknet | 43,6 mg |
Paprikapulver | 37,28 mg |
Cayennepfeffer | 29,83 mg |
Matcha Grünteepulver | 28,1 mg |
Currypulver | 26,39 mg |
Senfkörner, gemahlen | 25,77 mg |
Zimt, gemahlen | 13,02 mg |
Tomatenpulver | 12,25 mg |
Basilikum, getrocknet | 11,47 mg |
Petersilie, getrocknet | 10,51 mg |
Gewürznelken, gemahlen | 8,82 mg |
Schwarzer Pfeffer | 8,45 mg |
Salbei, gemahlen | 7,48 mg |
Thymian, getrocknet | 7,48 mg |
Kurkuma, gemahlen | 5,33 mg |
Sriracha-Sauce | 5,19 mg |
Wasabi | 3,44 mg |
Kreuzkümmel | 3,33 mg |
Ingwerpulver | 3,01 mg |
Kerbel | 2,9 mg |
Senf | 2,61 mg |
Kümmel | 2,5 mg |
Kürbiskuchen-Gewürz | 1,93 mg |
Dill | 1,7 mg |
Majoran, getrocknet | 1,69 mg |
Petersilie | 1,28 mg |
Selleriesamen | 1,07 mg |
Korianderblätter, getrocknet | 1,03 mg |
Salsa Sauce | 1 mg |
Basilikum | 960 µg |
Kapern, konserviert | 880 µg |
Knoblauchpulver | 670 µg |
Muskatnuss, gemahlen | 530 µg |
Zwiebelpulver | 360 µg |
Barbecue Sauce (BBQ) | 290 µg |
Schnittlauch | 210 µg |
Chilisauce | 120 µg |
Meerrettich | 10 µg |