logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Pesto Rosso (Rotes Pesto) - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gewürze und Kräuter
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Pesto Rosso.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Pesto Rosso (Rotes Pesto) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 502 kcal
Kohlenhydrate 9 g
Fett 50,4 g
Eiweiß / Protein 6,2 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,5 gZucker 5,7 gTraubenzucker / Glukose 1,8 gFruchtzucker / Fruktose 2,9 g
Kristallzucker / Sucrose 0,9 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0,8 g
Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,59 gKalzium 45,9 mgPhosphor 0,19 g
Natrium 0,41 gMagnesium 82,9 mg

Spurenelemente

Zink 2,4 mgEisen 2,9 mg
Jod 22 µgSelen 2 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 29,7 mgVitamin E 10,1 mgVitamin B1 / Thiamin 0,15 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,18 mgVitamin B3 / Niacin 3,2 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 20 µgVitamin A 35 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0,1 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 13,89 mg