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Ingwer, kandiert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gewürze und Kräuter
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Ingwer (kandiert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Ingwer, kandiert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 368 kcal
Wasser 6,9 g
Kohlenhydrate 92,5 g
Fett 0 g
Eiweiß / Protein 0 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,02 gZucker 80,6 gTraubenzucker / Glukose 0,6 g
Fruchtzucker / Fruktose 0,68 gKristallzucker / Sucrose 79,3 gStärke 10,4 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,31 gKalzium 12,5 mgPhosphor 25,7 mg
Natrium 9,99 mgMagnesium 32,4 mg

Spurenelemente

Zink 0,26 mgEisen 0,68 mgMangan 0,17 mg
Kupfer 0,18 mgJod 0 gSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 2,92 mgVitamin E 0,52 mgVitamin B1 / Thiamin 14 µgVitamin B2 / Riboflavin 22 µgVitamin B3 / Niacin 0,45 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,12 mg
Vitamin B6 90 µgBiotin 1 µgFolsäure / Folat 6 µgVitamin A 3 µgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 27 µg

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