Getreide mit Vitamin A - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin A |
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Bananenbrot, mit Margarine | 106 µg |
Schwarzbrot | 25 µg |
Kartoffelbrot | 24 µg |
Indisches Fladenbrot (Paratha) | 23 µg |
Maisbrot | 19 µg |
Papadam | 13 µg |
Zuckermais, gekocht | 13 µg |
Maiskörner | 11 µg |
Weißer Maisgrieß, ungekocht | 11 µg |
Maismehl | 11 µg |
Gelber Maisgrieß | 11 µg |
Popcorn (Puffmais) | 10 µg |
Zuckermais | 9 µg |
Maisnudeln | 9 µg |
Popcorn (Puffmais), mit Öl | 8 µg |
Haferbrot | 5 µg |
Mais-Kleie | 4 µg |
Roggen-Knäckebrot | 3 µg |
Mini-Mais (Babymais), erwärmt | 3 µg |
Maisnudeln, gekocht | 3 µg |
Weizenvollkorn-Knäckebrot | 2 µg |
Zuckermais, konserviert | 2 µg |
Haferkleie-Brot | 2 µg |
Vollkorn-Makkaroni | 2 µg |
Makkaroni, gekocht | 2 µg |
Vollkorn-Naan (Indisches Vollkornbrot) | 2 µg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner) | 1 µg |
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 1 µg |
Quinoa | 1 µg |
Haferflocken, gekocht | 1 µg |
Roggen | 1 µg |
Bagel aus Haferkleie | 1 µg |
Dunkles Roggenmehl | 1 µg |
Wildreis | 1 µg |
Gerstenmalzmehl | 1 µg |
Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 1 µg |