logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Bananenbrot, mit Margarine - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Bananenbrot (mit Margarine).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Bananenbrot, mit Margarine dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 326 kcal
Wasser 29,2 g
Kohlenhydrate 54,6 g
Fett 10,5 g
Eiweiß / Protein 4,3 g
Kohlenhydrate
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 2 mg(10:0) Caprinsäure 4 mg(12:0) Laurinsäure 4 mg
(14:0) Myristinsäure 39 mg(16:0) Palmitinsäure 1,42 g(18:0) Stearinsäure 0,76 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 36 mg(18:1) Ölsäure 4,44 g
(20:1) Gadoleinsäure 3 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,11 gIsoleucin 0,18 gLeucin 0,33 gLysin 0,18 gMethionin 94 mg
Phenylalanin 0,22 gThreonin 0,15 gTryptophan 53 mgValin 0,21 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,2 gCystin 90 mgGlycin 0,15 g
Prolin 0,38 gSerin 0,25 gTyrosin 0,15 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,17 gAsparaginsäure 0,28 g
Glutaminsäure 1,11 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,13 gKalzium 21 mgPhosphor 58 mg
Natrium 0,3 gMagnesium 14 mg

Spurenelemente

Zink 0,35 mgEisen 1,4 mgMangan 0,21 mg
Kupfer 72 µgSelen 12,1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,7 mgVitamin B1 / Thiamin 0,17 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,2 mgVitamin B3 / Niacin 1,45 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,27 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0,1 mg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g