logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Indisches Fladenbrot (Paratha) - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Indisches Fladenbrot.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Indisches Fladenbrot (Paratha) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 242 kcal
Wasser 46,2 g
Kohlenhydrate 34,3 g
Fett 8,1 g
Eiweiß / Protein 8,3 g
Kohlenhydrate
Zucker 12,4 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 2 g
Kristallzucker / Sucrose 0,4 gMalzzucker / Maltose 10 gStärke 21,9 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 30 mg(10:0) Caprinsäure 50 mg(12:0) Laurinsäure 70 mg(14:0) Myristinsäure 0,25 g(16:0) Palmitinsäure 1,19 g
(18:0) Stearinsäure 0,25 g(20:0) Arachinsäure 40 mg(22:0) Behensäure 30 mg(24:0) Lignocerinsäure 20 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 50 mg(18:1) Ölsäure 3,17 g
(20:1) Gadoleinsäure 50 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,19 gKalzium 48 mgPhosphor 0,1 g
Natrium 87 mgMagnesium 27 mg

Spurenelemente

Zink 0,9 mgEisen 1,1 mg
Mangan 0,38 mgKupfer 0,12 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 12 mgVitamin B1 / Thiamin 0,17 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,16 mg
Vitamin A 23 µgVitamin A1 / Retinol 8 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 92 µg
Beta-Cryptoxanthin 92 µg