logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Maisnudeln, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Maisnudeln (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Maisnudeln, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 126 kcal
Wasser 68,31 g
Kohlenhydrate 27,91 g
Fett 0,73 g
Eiweiß / Protein 2,63 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 4,8 gZucker 0 g
Stärke 23,1 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 87 mg(18:0) Stearinsäure 11 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg(18:1) Ölsäure 0,19 g
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 80 mgIsoleucin 94 mgLeucin 0,32 gLysin 74 mgMethionin 55 mg
Phenylalanin 0,13 gThreonin 99 mgTryptophan 19 mgValin 0,13 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,13 gCystein 47 mgGlycin 0,11 g
Prolin 0,23 gSerin 0,13 gTyrosin 0,11 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,2 gAsparaginsäure 0,18 g
Glutaminsäure 0,49 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 31 mgKalzium 1 mgPhosphor 76 mg

Spurenelemente

Zink 0,63 mgEisen 0,25 mgMangan 0,15 mg
Kupfer 64 µgSelen 2,8 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 53 µgVitamin B2 / Riboflavin 23 µgVitamin B3 / Niacin 0,56 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,13 mg
Vitamin B6 58 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 6 µgVitamin A 3 µgVitamin A1 / Retinol 0 g