logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Maki-Sushi mit Gurke und Nori - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Maki-Sushi mit Gurke und Nori.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Maki-Sushi mit Gurke und Nori dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 84 kcal
Kohlenhydrate 18,6 g
Fett 0,2 g
Eiweiß / Protein 1,8 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,2 gZucker 5,3 gTraubenzucker / Glukose 0,3 gFruchtzucker / Fruktose 0,3 g
Kristallzucker / Sucrose 4,8 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 12,1 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 17,2 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,13 gKalzium 13,3 mgPhosphor 32,5 mg
Natrium 0,12 gMagnesium 8,7 mg

Spurenelemente

Zink 0,3 mgEisen 0,5 mg
Jod 36 µgSelen 3 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 2,9 mgVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 50 µgVitamin B3 / Niacin 0,6 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 6 µgVitamin A 21 µgVitamin K1 / Phyllochinon 5 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0,41 mg

Verwandte Lebensmittel