logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Weißer Pfeffer - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gewürze und Kräuter
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Weißer Pfeffer.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Weißer Pfeffer dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 296 kcal
Wasser 11,42 g
Kohlenhydrate 68,61 g
Fett 2,12 g
Eiweiß / Protein 10,4 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 26,2 gZucker 0,6 gTraubenzucker / Glukose 0,2 gFruchtzucker / Fruktose 0,2 g
Kristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 41,5 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 73 mgKalzium 0,27 gPhosphor 0,18 g
Natrium 5 mgMagnesium 90 mg

Spurenelemente

Zink 1,13 mgEisen 14,31 mgMangan 4,3 mg
Kupfer 0,91 mgSelen 3,1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 21 mgVitamin B1 / Thiamin 22 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,13 mgVitamin B3 / Niacin 0,21 mgVitamin B6 0,1 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 10 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0,16 mg
Beta-Cryptoxanthin 0,18 mg