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Gemüse mit Vitamin B7 - Tabelle

LebensmittelBiotin
Chlorella
230 µg
Tomaten, getrocknet
35 µg
Brokkoli, gekocht
10,2 µg
Brokkoli
9,8 µg
Blumenkohl, gekocht
6 µg
Spargel, gekocht
5,7 µg
Blumenkohl
5,7 µg
Spargel
4,8 µg
Tomatensauce, konserviert
4,5 µg
Pastinake, gekocht
4,4 µg
Pastinake
4,1 µg
Zucchini, mit Schale gekocht
3,9 µg
Zucchini mit Schale
3,3 µg
Karotte (Mohrrübe), gekocht
3,2 µg
Karotte (Mohrrübe)
2,9 µg
Lauch (Porree)
2,8 µg
Pak Choi (Senfkohl)
2,8 µg
Spinat, gekocht
2,7 µg
Tomate
2,7 µg
Aubergine, gekocht
2,5 µg
Grüne Paprika
2,4 µg
Spinat
2,3 µg
Aubergine
2,3 µg
Romanasalat (Römersalat)
2,2 µg
Weißkohl
2,1 µg
Weißkohl, gekocht
2,1 µg
Schalotten
2 µg
Kürbis, gekocht
1,9 µg
Stangensellerie (Staudensellerie)
1,9 µg
Relish
1,8 µg
Mangold, gegart
1,5 µg
Mangold
1,3 µg
Eisbergsalat
0,7 µg
Salzgurken (Saure Gurken)
0,5 µg
Eingelegte Zwiebeln
0,2 µg