VEGANE FITNESSERNÄHRUNG
English
Blog
Fitness
Lebensmittel
Nährstoffe
Nährwerte
Nährwerttabelle sortieren:
Vitamin B5 / Pantothensäure
> Vitamin B5 / Pantothensäure (kleinste Menge)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Zustand:
jeder Zustand
roh
verändert
erhitzt
verarbeitet
konserviert
2. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
3. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
Lebensmittel-Suche:
Unterstütze uns
Obst und Früchte mit Vitamin B5 - Tabelle
Früchte mit Vitamin B5 / Pantothensäure
in der Nährwerttabelle
:
126
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Vitamin B5
Erdbeeren, gefriergetrocknet
3
mg
Weiße Maulbeeren, getrocknet
2,2
mg
Acai-Pulver
2
mg
Himbeeren, gefriergetrocknet
1,7
mg
Avocado
1,39
mg
Wilde Brombeeren
1,26
mg
Aprikosen, getrocknet
1,07
mg
Heidelbeeren gefriergetrocknet
890
µg
Guacamole (Avocado Dip)
880
µg
Avocadosorte Hass
870
µg
Medjool-Datteln
805
µg
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet
800
µg
Hagebutte
800
µg
Dattel, getrocknet
780
µg
Datteln
589
µg
Drachenfrucht (Pitahaya / Pitaya)
530
µg
Pfirsich, getrocknet
522
µg
Orangenmarmelade
510
µg
Brotfrucht
457
µg
Echte Guave (Guava)
451
µg
Feigen, getrocknet
434
µg
Apfel, getrocknet
432
µg
Pflaumenmus
430
µg
Pflaumen, getrocknet
418
µg
Schwarze Johannisbeeren
398
µg
Sapote
397
µg
Sternfrucht (Karambole)
391
µg
Granatapfel
377
µg
Cherimoya
345
µg
Banane
334
µg
Mangostan
330
µg
Himbeeren
329
µg
Zitronenschale
319
µg
Acerola
309
µg
Kokosnussfleisch (Kopra)
300
µg
Feigen
300
µg
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberry)
295
µg
Stachelbeeren
286
µg
Grapefruit
283
µg
Brombeeren
276
µg
...