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Obst und Früchte mit Vitamin B5 - Tabelle

LebensmittelVitamin B5
Avocado
1,39 mg
Wilde Brombeeren
1,26 mg
Aprikosen, getrocknet
1,07 mg
Avocadosorte Hass
870 µg
Medjool-Datteln
805 µg
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet
800 µg
Hagebutte
800 µg
Datteln
589 µg
Pfirsich, getrocknet
522 µg
Brotfrucht
457 µg
Echte Guave (Guava)
451 µg
Feigen, getrocknet
434 µg
Apfel, getrocknet
432 µg
Pflaumenmus
430 µg
Pflaumen, getrocknet
418 µg
Schwarze Johannisbeeren
398 µg
Sapote
397 µg
Sternfrucht (Karambole)
391 µg
Granatapfel
377 µg
Cherimoya
345 µg
Banane
334 µg
Himbeeren
329 µg
Zitronenschale
319 µg
Acerola
309 µg
Feigen
300 µg
Kokosnussfleisch (Kopra)
300 µg
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberry)
295 µg
Stachelbeeren
286 µg
Grapefruit
283 µg
Brombeeren
276 µg
Kokosnusscreme
261 µg
Kochbanane
260 µg
Stachelannone (Sauersack / Graviola)
253 µg
Breiapfel
252 µg
Orange
250 µg
Aprikose
240 µg
Jackfrucht
235 µg
Kochbanane, gekocht
233 µg
Ananas-Guave (Feijoa)
233 µg
Durian
230 µg